Маркировка товаров
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Маркировка товаров
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Маркировка товаров
Формы и способы доведения информации до потребителяВ соответствии с п. 1 ст. 8 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).
В статье 10 Закона определен объем обязательной информации, которую изготовитель (продавец, исполнитель) обязан довести до потребителя. При этом Закон о защите прав потребителей не устанавливает конкретных способов, которыми указанная информация должна доводиться до потребителя, а ограничивается лишь перечислением возможных способов ее доведения.
Перечень информации о товаре (работе, услуге) и способы ее доведения могут определяться законами, а также иными правовыми актами (указами Президента РФ, постановлениями Правительства РФ). В частности, перечень и способы доведения информации до потребителя в отдельных случаях определяются правилами продажи отдельных видов товаров, правилами бытового и иных видов обслуживания потребителей (прави...3.214056968688965
Материальная ответственность работодателя
1. Непредставление налоговым органам сведений, необходимых для осуществления налогового контроля.
Согласно ст.126 НК РФ, если по запросу налогового органа предприятие по вине должностного лица не предоставляет нужные документы или предоставляет заведомо неверные сведения, то с виновного физического лица взыскивается штраф в размере 500 руб.
2. Нарушение сроков представления налоговой декларации.
Согласно ст.15.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях нарушение установленных законодательством о налогах и сборах сроков представления налоговой декларации в налоговый орган по месту учета влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 3-х до 5-ти МРОТ.
3. Непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля.
В соответствии со ст.15.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях:
непредставление в срок, установленный законодательством о налогах и сборах;
отказ от представления в налоговые органы, таможенные орга...3.0344221591949463
Страхование ответственности продавцов продукции
Страхователями по этому виду страхования могут быть продавцы (юридические лица — торговые организации и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность), несущие в соответствии с законодательством ответственность перед потребителями за качество реализуемых ими товаров. Действующее законодательство (ст. 1095 ГК РФ) не делает различий между основаниями для возникновения обязанностей возместить вред у продавца или изготовителя товара (работ, услуг) независимо от их вины и от того, состоит потребитель (потерпевший) с ними в договорных отношениях или нет. При этом под понятием «потребитель» понимают лицо, купившее товар (продукцию, услуги) с целью потребления, а не для дальнейшей реализации.
Объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с его ответственностью за вред, причиненный личности и имуществу потребителя (третьих лиц), вследствие продажи реализуемой страхователем продукции (товаров) с недостатками или ненадлежащего исполнения им обязанност...3.0053796768188477
Финансовая ответственность предприятия
1. Несвоевременное внесение платы по налогам и сборам.
Согласно ст.75 Налогового кодекса (НК) при нарушении установленных сроков уплаты начисляются пени (обязательные штрафы). Их процентная ставка принимается равной 1/300 от действующей ставки рефинансирования Центрального Банка (ЦБ) за каждый день просрочки. Ставка рефинансирования - это ставка, по которой ЦБ выделяет кредиты коммерческим банкам. В настоящее время действует ставка рефинансирования - 23% годовых. Это значит, что пени за просрочку платежей по налогам и сборам составляет 0,0767% от суммы платежа за каждый день просрочки.
2. Нарушение срока предоставления налоговой декларации.
В соответствии со ст.119 НК РФ это нарушение наказывается штрафом в размере 5% от суммы налога, подлежащей уплате, за каждый полный и неполный месяц со дня, установленного для предоставления декларации. Штраф не может превышать 30% суммы налога, но не может быть меньше 100 руб.
Если подача налоговой декларации задержана на срок, превышаю...2.4463300704956055
Похожие темы:
- Маркировка товаров
- Маркировка товаров, уровень их качества
- Маркировка грузов
- Маркировка как средство информации о товаре
- Маркировка Товарный знак. Знаки сопровождения. Индексы
- Основные статьи договора: упаковка, маркировка и транспортные условия
- Статус товаров и транспортных средств, находящихся под таможенным контролем Таможенный контроль после выпуска товаров
- Экологическое сельское хозяйство, экологическое природопользование, экологическая маркировка
- Учет международных коммерческих операций (по видам: импорт товаров, работ, услуг, экспорт товаров, работ, услуг и др)
- Учет товаров
- Продвижение товаров
- Оценка товаров
- Инвентаризация товаров
- Кодирование товаров
- НДС при экспорте товаров
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Бухгалтерский учет операций импорта товаров Товары, импорт товаров, операции импорта товаров, особенности бухгалтерского учета, бухучет
- Автоматизация и учет продажи товаров на оптовом предприятии ООО Оптовое предприятие, особенности автоматизации и учета продаж организации
- Разрешительный порядок при перемещении товаров через таможенную границу РФ Таможенная граница России, товары, перемещение товаров через границу, порядок перемещения товаров, особенности разрешительного порядка при перемещении товара
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В